КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛОМКИ И ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОТИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ?

БЫСТРАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛОМКИ И ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОТИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ?

20.03.2018 Без рубрики 0

Возникновение ломки

Наркотическая зависимость опасна для жизни человека. Это заболевание развивается в результате употребления наркотического вещества.

Наркомания воздействует негативно на организм человека, вызывая:

  • заболевания внутренних органов;
  • психические расстройства.

Одним из признаков наркомании является абстинентный синдром или ломка. Она является следствием физической зависимости организма от наркотика, который становится незаменимой частью общего обмена веществ. Таким образом, возникновение ломки является реакцией организма на прекращение поступления в него наркотического вещества или слишком большой перерыв между дозами.

Как избавиться от ломки и наркотической зависимости?

Симптомы ломки болезненны и тяжело переносятся зависимым человеком. Как избавиться от ломки и спасти жизнь близкого человека? Ломку невозможно снять своими силами. В такой ситуации требуется квалифицированная помощь нарколога.

Наркологический центр оказывает действенную помощь при состоянии ломки. Доктора при помощи лекарственных препаратов снимут все симптомы абстинентного синдрома, а также назначат дальнейшее лечение зависимости. В его основе находится процедура детоксикации.

Наркотическая зависимость лечится комплексно. Первый этап лечения проходит в наркологическом стационаре, он направлен на устранение физической зависимости организма от наркотического вещества. Следующий этап терапии будет более длительным, он проводится в центре реабилитации.

Курс реабилитации и его значение

Реабилитационный курс включает в себя психотерапевтическое лечение. Специалисты центра реабилитации оказывают зависимому всю необходимую помощь по его освобождению от психологической тяги к приему наркотических средств.

Курс реабилитации сложен и длителен, но после его прохождения человек сможет жить здоровой жизнью, не нуждаясь в наркотиках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *