КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ СПАЙС?

БЫСТРАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ СПАЙС?

13.03.2018 Без рубрики 0

 

Спайс: опасен или нет?

Многие люди, употребляющие спайс,считают его безобидной курительной смесью, позволяющей расслабиться и получить удовольствие. Однако это мнение ошибочно.По результатам проведенных наркологических исследований стало известно, что эта смесь содержит в себе сильное психоактивное вещество, которое вызывает развитие наркотической зависимости.

Человек, употребляющий спайс, рискует приобрести такое серьезное заболевание, как наркомания. Став зависимым, он не может справиться своими силами с потребностью в дальнейшем употреблении наркотика.

Как бросить курить спайс: помощь нарколога

Если возник вопрос – как бросить курить спайс, нужно обратиться за помощью в наркологический центр. Лечение необходимо начинать как можно раньше. Важно знать, что самостоятельные попытки лечения не будут успешными.

Для полного устранения наркотической зависимости необходимо пройти продолжительное комплексное лечение.

Оно включает в себя следующие методы:

  • процедуру детоксикации;
  • устранение симптомов абстинентного синдрома;
  • восстановление нормального функционирования организма.

Процедура детоксикации назначается после обследования больного. Это действенный метод, способствующий устранению физической потребности человека в наркотике. В ходе детоксикации организм очищается от всех скопившихся наркотических токсинов.

Курс реабилитации или как вернуться к здоровой жизни?

При помощи медикаментозного лечения в наркологическом центре у больного устраняется физическая зависимость от курения спайса. Комплекс лечебных процедур положительно воздействует на организм зависимого человека. Для лечения психологической зависимости от наркотического вещества назначается курс реабилитации, на протяжении которого с резидентом будут работать психологи.

В дальнейшем зависимый сможет вернуться в привычный мир, понять, что жизнь прекрасна и без употребления наркотических веществ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *