КАК БРОСИТЬ КОКАИН?

БЫСТРАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

КАК БРОСИТЬ КОКАИН?

13.03.2018 Без рубрики 0

 

Отчего возникает ломка?

Абстинентный наркотический синдром или «ломка», как его называют наркоманы, являетсяпатологическим состоянием. Оно возникает у наркозависимого человека в итоге прекращения поступления наркотического вещества в организм. Причиной является физическая зависимость, которая возникает в результате длительного употребления наркотиков. Организм внедряет их в свои обменные процессы, а впоследствии не может нормально работать без их постоянного поступления.

Как бросить кокаин? Лечение в наркологическом центре

Систематическое употребление кокаина приводит к развитию наркомании. Этот наркотик отличается от других тем, что приводит к возникновению сильнейшей зависимости. Организм очень быстро привыкает к психоактивному веществу и далее отказывается нормально функционировать без очередной дозы.

Как бросить кокаин? Необходимо обратиться в наркологический центр. Наркологи проведут процедуры направленные на снятие ломки и назначат курс лечения. Состояние наркозависимого будет значительно облегчено.

После снятия ломки применяются:

  • процедура детоксикации в наркологическом центре;
  • восстановление в центре реабилитации.

Лечение в наркологическом центре является медикаментозным и направлено только на лечение физической зависимости. Далее зависимому необходимо продолжить терапию в центре реабилитации.

Реабилитационный курс – необходимый этап

Во время курса реабилитации зависимому необходимо приложить много усилий для того, чтобы избавиться от психологического влечения к употреблению наркотика. В этом ему оказывают помощь профессиональные доктора. В центре реабилитации проводятся различные занятия и консультации, лекции и тренинги. Кроме того, зависимые общаются друг с другом, отдыхают, занимаются физкультурой.

Реабилитационная программа дает возможность наркозависимому посмотреть на жизнь другими глазами, стать уверенным в своих силах, начать жить здоровой гармоничной жизнью без употребления наркотика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *